igor_tsaler (igor_tsaler) wrote,
igor_tsaler
igor_tsaler

Categories:

К вопросу о теории "Paul Is Dead" (Part 2)

Чтобы картина стала законченной, вот еще несколько моментов, раскрывающих истинную историю "Битлз", которую от нас так долго скрывали. Кстати, если на некоторых обложках (например, на "Rubber Soul") никаких улик не просматривается, то это еще подозрительнее: значит, воротилы шоу-бизнеса поработали здесь особенно усердно! Оформив "Белый альбом" в нейтральном белом цвете, они считают, что смогут скрыть правду. Фигушки им!



До 1966 года Джордж вообще никак не увлекался индийской культурой, а тут вдруг... увлекся, да еще, судя по всему, приклеил усы! Не иначе двойник.



На обложке альбома "Magical Mystery Tour" (ноябрь 1967 года) использована куча звезд. Звезда по-английский - star. А какая фамилия была у погибшего в 1963 году барабанщика группы? Вот именно, Starr! В песне с этого диска именно Джон (а на самом деле его двойник) с намеком поет "Я - морж", а ведь морж - символ смерти хотя бы в какой-нибудь из культур на Земле!

В "Сержанте Пеппере" в песне " A Day In The Life" есть строчка об автокатастрофе, а в середине звенит будильник. Как будет "звонить" по-английский? Правильно - "ring". А как звали погибшего в 1963 году барабанщика группы? Ринго! Такой намек - и до сих пор не заметили! Просто позор...

В "Белом альбоме" (ноябрь 1968 года), двойник Джона буквально вываливает нам на голову всю правду, когда поет в "Yer Blues":



Что переводится как: "Если я еще не мертвый, то ты знаешь почему!"

В мультфильме "Yellow Submarine" (1968) именно Ринго жмет на кнопку и катапультируется в неведомую даль, что является очередным, уже для самых непонятливых намеком на его уход в 1963-м:



Наконец, знаменитая подсказка "28IF" с обложки "Abbey Road" (сентябрь 1969 года) с грустью ("если бы 28") говорит нам о реальном возрасте настоящего Джона, который родился 10 октября 1940 года, а вовсе не Пола, которому к моменту выхода диска было еще 27. Буквы LMW в номере тоже ждут расшифровки: L - очевидно Lennon, W - Winston или Walrus, а M - возможно, Murder. А может быть, таинственные буквы-перевертыши M и W говорят нам о том, что всех заменили, и всю историю перевернули вверх дном!



Да и весь переход через "зебру" имеет другой смысл: Джон в белом - будто уже на небесах, Ринго в черном - будто покойник, Джордж - в рабочей форме могильщика, что как бы намекает, и лишь Пол специально выделен на этой безрадостной картине жизнеутверждающими босыми ногами и сигаретой в правой руке, чтобы показать, что вот он - весь из себя изменчивый, живой и реальный!

Думаю, правда приоткрылась. Осталось сличить уши и разрез глаз, чтобы все окончательно подтвердилось. Исследование продолжается...
Tags: "Битлз"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments