igor_tsaler (igor_tsaler) wrote,
igor_tsaler
igor_tsaler

Categories:

К вопросу о теории "Paul Is Dead"

Как известно, в ноябре 1966 года Пол Маккартни по дороге домой из студии погиб в автокатастрофе. Воротилы шоу-бизнеса скрыли это событие, заменив Пола двойником, и лишь сами "битлы", чтобы почтить память друга, замаскировали в своих альбомах намеки на страшную аварию. Жутковатая теория заговора "Paul Is Dead" вроде бы давно все доказала. Но исследователи не останавливаются на достигнутом! Сегодня я докажу вам, что все "битлы", кроме как раз Пола, погибли и были заменены двойниками...

В 1963 году, где-то после записи "Please Please Me" погиб и был заменен двойником Ринго. Доказательства? Взгляните на траурно-темную обложку альбома "With The Beatles" (ноябрь 1963 года): на фотографии Ринго расположен ниже остальных!



На обложке EP "Nowhere Man" (июль 1966 года) Ринго сидит на какой-то каменной тумбе, символизирующей надгробие:



***

В 1964 году погиб и был заменен двойником Джордж. Доказательства? Взгляните на обложку "A Hard Day's Night" (июль 1964 года), где Джордж единственный снят со спины - причем эта фотка прямо в середине, чтобы все заметили! А Ринго, кстати, опять в самом низу.



На обложке EP "Long Tall Sally" (июнь 1964 года) Джордж одет в плащ, а остальные - в пальто, что как бы намекает!



На обложке "Beatles For Sale" (декабрь 1964 года) у всех траурное выражение лица, черная траурная одежка, а в самом альбоме есть траурная песня "Baby's In Black", в которой Джон и Пол поют о своих погибших товарищах:



***

Как и следовало ожидать, в 1965 году погиб и был заменен двойником Джон. Взгляните на обложку "Help!" (август 1965 года)! The Beatles явно используют семафор! И что они передают? Вовсе не слово "Help", как можно было бы подумать, а аббревиатуру "NUJV", что, разумеется, расшифровывается как "New Unknown John Vocalist"!



В песне "I'm Looking Through You" с альбома "Rubber Soul" (декабрь 1965 года) Пол поет: "Ты не выглядишь другим, но ты изменился", конечно, намекая на изменения в составе группы.

В альбоме "Revolver" (август 1966 года) в песне "I'm Only Sleeping" двойник Джона поет "Я всего лишь сплю", намекая сами знаете на что, а в песне "She Said, She Said" откровенно признается: "Я знаю, каково это - быть мертвым"! Пол Маккартни в "Eleanor Rigby" в образе пастора Маккензи, отряхивающего могильную землю с ладоней, естественно, имеет в виду себя.

***

Все дальнейшие подсказки 1967-1969 годов, на которых различными способами выделяется Пол (другая одежда, поза, детали и пр.), как раз призваны дать понять, что Пол единственный из всей четверки избежал смерти. Например, знаменитая рука над головой Пола на обложке "Сержанта Пеппера" трактовалась неправильно и означает благословение - он один остался в живых!



В песне 1967 года "Hello Goodbye" Пол откровенно поет: "Не знаю, почему ты говоришь пока, я говорю - привет!" Многочисленные намеки на цифру 3 означают, что троих уже заменили. Кроме того, возможно, в той аварии в ноябре 1966 года погиб двойник Ринго, и ему нашли новую замену (именно Ринго выступает в образе загадочного Билли Ширза на "Сержанте Пеппере").

В следующий раз расскажу, кто, как и для каких целей написал всю музыку "Битлз" - это страшная тайна. В общем, не дайте воротилам шоу-бизнеса себя обмануть! :)
Tags: "Битлз"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments